妊活 凍結胚盤胞移植3回目で内膜が薄い状態で心配です。手術後の内膜の影響や、内膜6㎜でも妊娠可能な経験を共有していただけますか? 凍結胚盤胞移植3回目を本日してきました! 1回目→内膜8.7㎜ AHAなし。着床せず。 2回目→内膜13㎜ AHAあり。9wで手術。 3回目→内膜6.4㎜ AHAあり。 流産後は子宮内がキレイになり妊娠しやすいと聞きますが、内膜が薄ずぎて。。 手術後は内膜薄くなっちゃうのでしょうか😣 また、内膜6㎜でも妊娠できたかた!希望を下さい😣💦宜しくお願い致します! 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 妊娠9週目 着床 流産 妊娠 妊娠しやすい AHAあり KES(6歳, 11歳) コメント na* 私の場合タイミングでしたが(꒪ȏ꒪) 一番厚い所で6.5mm、薄い所4mmで妊娠できました笑。 内膜絶好調の時はかすりもしなかったのに… 8月22日 KES タイミング!!羨ましいです✨ 6.5㎜ですか!まさに私とほぼ同じですね!!元気頂きました❤ありがとうございます✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KES
タイミング!!羨ましいです✨
6.5㎜ですか!まさに私とほぼ同じですね!!元気頂きました❤ありがとうございます✨