コメント
ri_so✩
安定期ですね😆👏✨
産休までは仕事してました😭休みの日とか産休中は、ベビーグッズ見に行ったり(何度行っても飽きない♡)してました😆🍀
あやこ
妊娠八ヶ月までは働いてました(*´∀`)
その後は午前中は散歩に行き、午後は昼寝をして、ビデオ見たり、本読んだりしてました(*´∀`)♪
-
わんわん🐶
8ヶ月までお疲れさまです>_<
私も、今のんびりしています ♪
私も、涼しくなったら運動がてら散歩してみます ★- 8月22日
1209
暑すぎて外に出たくないので、ダブルガーゼなど材料を大量に買ってきて、
スタイやサニーマット縫ってます♡
この後は、ベッドメリーや旦那と子供お揃いのハーフパンツなど作るつもりです¨̮♡
-
わんわん🐶
ほんと、暑いですよね (;_;)
すごい、ハーフパンツまで★
手作りいいですよね!- 8月22日
ちよ
産休に入るまで電車で通勤して通常通り仕事をしていました^^
産休中から出産までは家の掃除を念入りにしたり、犬とゆっくり散歩をしたり♪
臨月になる前になかなかいけなくなる映画、旅行も楽しみました(*´꒳`*)
出産後は本当に休む暇がないのを実感しています^^;(笑)
赤ちゃんに会えるのは本当に楽しみですが自分の時間が持てるのは今だけなのでぜひ楽しんで下さい!
-
わんわん🐶
産休までお仕事お疲れさまです☆
なるほど、映画や旅行はなかなか出来なくなりますよね ‥
休む暇がないというのも、よく聞きますね >_<
はい、悔いのないように楽しみます♪ありがとうございます★- 8月22日
グラミー
産休に入ってから、スタイやロンパース作ったりしました😁
ただ、予想より大きく産まれたので新生児用に小さく作っていたロンパースは数回着ただけでサイズアウトしました😭
スタイは最近になってヨダレが多くなってきたので、やっと活躍しだしました✨
あとは散歩やネット等でベビー用品の評価を見つつ、買うものピックアップしたりしてましたよ🤔
-
わんわん🐶
ロンパースも手作り素敵です!
私もスタイなら出来そうかな、作りたいです ★
そろそろグッズ揃えないとですね〜調べてみます ♪- 8月22日
ゆんゆん
ベビーグッズの下見、友達とランチ、後はのんびりして涼しい時間帯に散歩、安定期の旅行、家の中をベビー仕様にどう変えるか考えたり、今のうちにできる事考えてやってます(^^)
-
わんわん🐶
いろいろ、今しかできないことありますよね ♪
私も楽しみたいと思います^_^
ありがとうございます★- 8月22日
わんわん🐶
それは、お疲れさまです>_<
そろそろ、グッズ揃える時期ですよね。ベビー服可愛いですよね !
私も、行ってみます ☆