子育て・グッズ 今晩¨̮。産後7日目なんですが頭痛とめまいがあり辛いです💔産後だから仕… 今晩¨̮♡︎いつもありがとうございます‼︎ 産後7日目なんですが頭痛とめまいがあり辛いです💔 産後だから仕方ないのでしょうか? 3人産んでますがこのような症状は初めてです😭💦 アドバイスよろしくお願いします‼︎ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 めまい 症状 産後 みちゃり(7歳, 11歳, 13歳) コメント みーママ 私は産後3ヶ月くらい頭痛に悩まされてました😞 8月22日 みちゃり 回答ありがとうございます😊 もー落ち着きましたか? 8月22日 みーママ 今8ヶ月なのですがすごい元気です😊 8月22日 みちゃり それは良かったです♪ 私も早く頭痛とめまいから解放されたいです😩💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃり
回答ありがとうございます😊
もー落ち着きましたか?
みーママ
今8ヶ月なのですがすごい元気です😊
みちゃり
それは良かったです♪
私も早く頭痛とめまいから解放されたいです😩💦