しーちゃん
ひたすら寝てました😞😞笑

しろ
トイレとベットの往復しか
できませんでした(>_<)笑

退会ユーザー
寝れる時は寝てました
酸っぱいの食べたらその時だけスッキリしました

とまと
私は仕事をしていたので仕事してました!笑
そんなにひどい方ではなかったんですけど、たまに低血圧や徐脈になったりして、仕事中でも横になって過ごしてました😫
休みの日はテレビ見たりとゴロゴロ…あんまり外出しなかったですね💦
吐きそうになるので☺️💦

ままり
本当に辛くて動けなくてトイレで1日中過ごしたことあります・・・トイレに枕や毛布持ってきてもらって💦
後はトイレ前のフローリングがひんやりして気持ち良かったのでトイレ前で横たわっていたり💦

ママリ
私も悪阻があるので、酷い時は毎日横たわってました😵
意識がない時が一番楽というか…とにかく眠って悪阻を忘れていたい気分で😣💦
眠れない時は、このアプリで同じ悪阻で苦しんでる方から励みを頂いたり、逆に出産報告を拝見して幸せな気持ちと自分への希望を持たせて貰ってます😊💓
テレビ見てると必ず料理コーナーやCMが出て気持ち悪くなるので、あんまりつけないです🙈📺

虹の番人
ベッドとトイレで過ごしました(>︿<。)

空飛ぶちくわさん
休みの時は寝てましたが仕事のときは、ポケットにウィダインゼリーや飴を忍ばせて食べてました😭

ちゃー
ひどい時は重症悪阻の診断書をもらって1週間ほど仕事を休み、ベッドとトイレの往復でした!
めまいもひどくテレビやスマホの画面も見れなかったので、ひたすら目を瞑ってました!

miwamini
今、体調が安定していない時期なので一日中、ソファでゴロゴロしてます😅😅

marun❁❀
ソファか布団でゴロゴロしてます😭
立ち歩くと未だに気持ち悪さが襲ってくるので💦調子のいい時はさっと買い物行ったり掃除したりしてます!
コメント