コメント
あーちゃんだいすき
美味しそうですね!良いと思いますよ😊
あーちゃんだいすき
美味しそうですね!良いと思いますよ😊
「野菜」に関する質問
離乳食の量の計算の仕方、、、 たとえば お粥90g、ぽてさら15g、ミートソース25g を足して計算するのか ぽてさらの野菜何グラム、ミートソースの挽肉はタンパク質で何グラムと計算するのか、、、 なんだか訳が分からな…
レシピ教えてください🙏一歳2ヶ月 離乳食あまり食べません 体重が一歳のとき8.7kg、一歳1ヶ月8.6kg、先日8.8kgで全然変わらず、助産師さんに白米80gは食べてねと言われているのに、それすらぽいぽい投げたりうおおおー…
旦那が頭痛持ちなんですが。 よく『頭痛くて食べれない』と作ったご飯を残したりします。 それは分かるけどさ。 じゃあ肉だけ食べんなよ。 食欲ないならアッサリした野菜とか食べとけよ。 何で野菜残して肉だけ食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
3l62l5⌣̈⃝❤︎
コメントありがとうございます♩*。
茄子が1本しかなくて
旦那が足りないかなぁと思って💦
良かったです😊
あーちゃんだいすき
そぉーなんですね、料理が出来る奥さんで、旦那さん。幸せですね😊
3l62l5⌣̈⃝❤︎
全然できませんよ😓
毎日クックパッドとにらめっこです💦
あーちゃんだいすき
そーなんですね、私もたまにククパット見てます!後、料理本と、おかずの元を買って具材と炒めて終わりとかばっかりです😓
3l62l5⌣̈⃝❤︎
おかずの素は最大の味方です😳
手の込んだ料理されてる方は
ほんとにすごいと思います!
あーちゃんだいすき
そぉーですよね、😅手の込んだもの作るより、簡単な物の方がいいですよね😃
3l62l5⌣̈⃝❤︎
とりあえず食べれれば
良いかなって感じです😅( 笑 )
あーちゃんだいすき
子供いてて、妊娠してたら、そぉーなりますよね、😅子供いてて妊娠してなくても、そぉーなりますね😅私の娘、イヤイヤ期で、しかも、イタズラや、料理の邪魔してくるので、さっさと簡単に済ませてます😅
3l62l5⌣̈⃝❤︎
イヤイヤ期だと余計大変ですね💦
娘も料理中に限ってぐずって
進まない日が多々あります😅
あーちゃんだいすき
そーですよね、お互い、頑張りましょう😊
3l62l5⌣̈⃝❤︎
頑張りましょう💪😉
あーちゃんだいすき
おはようございます😊グッドアンサーありがとうございます😊