※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
妊娠・出産

出産後半年以上経っても痩せない悩み。おっぱいをやめたら太ってしまい、お腹も目立つ。食べ過ぎていないのに代謝が落ちたのか、腹筋や食事の改善方法を考えている。

出産後半年以上たつのに痩せません。
五キロオーバーなのに…
おっぱいをやめた途端に太りました!!
ほとんどミルクだったのに…めちゃくちゃショックです
臨月と変わらなくなる…
下腹もめちゃくちゃ出ててぷにょぷにょです。写真を見たら妊婦にしかみえない
二人目?といわれてもおかしくない…
そんなに食べてるつもりもないし…毎日汗だくで散歩したり遊んだり頑張ってるのに…
妊娠前よりハードに動き…食べる量も同じなのに何故??代謝落ちた?
このお腹は腹筋がんばるしかないですか?
1食置き換えとかしようかな??
白ごはんに納豆ばかり食べてます
パンも結構好きで!!だめなのかな。??

コメント

きっちゃん21

私は体重が戻るのに1年かかりました!産後半年なんてほんとうに出産直後ぐらいの体重と体型でしたよー((´・ω・`;))鏡見るのが嫌でした(´;ω;`)
特に何か運動をしたりしたわけではないんですけど便通とかは毎日ありますか?
元の体型に戻りたいですよね(´;ω;`)

うめもも

赤ちゃんダイエットで検索してみてください♡
あかちゃんあやしながらやる運動みたいのありますよー
(・∀・)
パンは太りますねー 野菜多めが一番ですね!これから離乳食ですよね?その離乳食のようなメニュー食べてると痩せますよー!!スープにするとかで

タルト

べんは毎日あります
息子と一緒に楽しみながらエクササイズがんばります