コメント
rsp
新生児はちょっとのことですーーーぐ吐き戻しますよ!私も一緒に横になってウトウトってしながら目開けたら赤ちゃんの顔面ミルクまみれで焦りました😅
みもじ
ゲップ出ても吐き戻しありますよ!
毎回油断できなくてヒヤヒヤしてました。
3カ月頃からあまり吐き戻ししなくなりましたよ!
-
。
あと1週間で1ヶ月なんですが……コレがあと2ヶ月も続くのですね……
体力と精神がもつのか不安です……(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)- 8月22日
れい
うちの子は空気がたまりやすいのかげっぷ凄くさせないといけない子です!
けどどのくらいのんだらどんだけげっぷが出るんだ!とか日に日に分かってきて、げっぷいつもより少ないよー?後から苦しいよー?と言ってトントンしてます笑
だいたい五分しなければしないとか見ますがうちの子は寝てても全然出てない時とかあって、さすがに出てなさすぎ!これじゃ寝かせられない!と思って根気よく10分とかしたらぐーって出るときもあります😅
いま2ヶ月半ですが、げっぷの回数も上手になってきましたし、吐き戻しも減ってきました!たまーに飲んだ後げっぷとともに全量吐くときもありますが…笑
みなさんいずれ無くなるらしいので、気長に頑張りましょう😆
M(>᎑<`๑)♪
新生児は,結構吐く事多いです😣
私も悩みました…
。
はやく胃の形成長して欲しいです😭笑
変な声聞こえた!って思ったら……もう手遅れでした……
ミルク塗れとか窒息怖くて寝れなくなっちゃいます(`; × ; ´)