コメント
ym
家も背中漏れひどかったんですがムーニーのパンツタイプにしてからは1度も背中漏れしてません(^^)
ゆうさん
メリーズは試供品で
漏れたので使いませんでした
パンパースもテープなら漏れやすいイメージですし実際にも漏れたことあります
パンツタイプは今のとこ漏れたことありません
グーン、ムーニーで
一番ムーニーが漏れないし良いですね
いくら漏れ安心と言っていてもサイズが合わなかったら漏れますが笑。
余談ですがメリーズと似たサイズは
グーンなので同じサイズでもメーカー変えたら漏れなくなるかもしれませんよ
-
m♡
やはりメリーズは漏れやすいのですね💦お尻の方がの素材が薄いですもんね( ; ; )
テープタイプとパンツタイプでは違うんですね!まだうちはテープタイプです😳そろそろパンツタイプでもデビューしてみようかなと思います♫
やはりムーニーはゆるうんちポケット?があるから漏れにくいんですね!グーンはアンパンマンのですよね😌コスパが良すぎて不安で使ったことがありませんでした、、、色々試してみた方が良さそうですね😹
グーン気になるので買ってみたいと思います✨✨- 8月22日
-
ゆうさん
グーンはわんわんですよ
アンパンマンはゲンキです
ちなみにゲンキはテープタイプそしてパンツsはありません
テープタイプを使えるなら使った方が
枚数多くていいですよ
メリーズに近いサイズ感は
テープ、パンツともに
マミーポコパンツ、グーン、ムーニーです
グーン大きかったらマミーポコパンツのほうが少し小さめです
グーンがきつかったらムーニーのほうが少し大きめです
ウエスト細くて足が太いなら
パンツタイプはパンパース良かったです
参考までに。- 8月22日
-
ゆうさん
すみません
グーンよりマミーポコパンツのほうが少し小さめ
グーンよりムーニーのほうが少し大きめ
でした
マミーポコパンツ <グーン <ムーニー- 8月22日
m♡
回答ありがとうございます♫
ムーニーは背中漏れ安心〜ってCMもやってますもんね!!ゆるうんちポケット?いいんですかね😳まだ試したことないので買ってみようと思います✨
ym
是非試してください‼
冬場に漏れがひどくて…毎回手洗いしてたら手荒れがひどくて泣きそうでした(´;ω;`)
チョット早いかな?って思ったんですが…3ヶ月くらいからパンツタイプに変えちゃいました💦💦
チョット高いけど…手洗いの労力や手荒れでの皮膚科代、精神的苦痛考えたら安いです😂
m♡
お洋服につくととれなくて大変ですよね😭この間はベビーカーにつきそうになりました💦
パンツタイプの方がいいんですね!まだあんまり動き回らないからテープタイプ使ってました( ; ; )そろそろパンツタイプにしてもいい頃だと思うので買ってみます♫