その他の疑問 LINEスタンプを自分で作って販売したことある方いますか?スタンプの審査… LINEスタンプを自分で作って販売したことある方いますか? スタンプの審査通ったらリリースされるとのことですが、審査って何日もかかるものなのでしょうか? さっき申請出したのですが、出来上がるのが待ち遠しくて、質問してしまいました😊 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 申請 LINE ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント まのん 何年か前ですが、数日で審査通りました。最近は申請も多く厳しくなってると聞いたことがあります。 8月22日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます😍 何年か前でも数日かかったんですね。。確かに今のが数も多そうです😩 1週間くらい覚悟で待ってることにします。。 8月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます😍
何年か前でも数日かかったんですね。。確かに今のが数も多そうです😩 1週間くらい覚悟で待ってることにします。。