コメント
まのん
何年か前ですが、数日で審査通りました。最近は申請も多く厳しくなってると聞いたことがあります。
まのん
何年か前ですが、数日で審査通りました。最近は申請も多く厳しくなってると聞いたことがあります。
「LINE」に関する質問
クラスLINEに現れない(挨拶しない)親御さんってあまり他の保護者と関わりを持ちたくないって認識でいいですよね? うちの子が1番仲良い子がそういう親御さんで… でも子供2人でお休みの日遊ぼうね。と何度も約束して帰っ…
旦那へのモヤモヤした感情についてです。 私は現在育休中。以前子供(5ヵ月)も一緒に1度食事に行った職場の後輩の女の子がいます。すごく仲が良いというわけではありません。 産後職場に顔を出しに行った時などに後輩と旦…
朝起きたら職場(週一パート、病院事務)のグループLINEに60件メッセージがあり、夜勤の人が日中働いてた1人の人へ、書類不備があって引き継ぎ出来てない。どういう事だ。という内容でした。 夜中の1時前後のことです。 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます😍
何年か前でも数日かかったんですね。。確かに今のが数も多そうです😩 1週間くらい覚悟で待ってることにします。。