※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

ネズミ対策について教えてください。毒エサを使っていますが、音が気になり不安です。駆除費用は出ないようで、安く済ませたいです。

ネズミが出た時の効果的な方法教えてください😭
毒エサは置きましたが、夜中にカサカサ袋の音で目が覚めてしまい、怖くて家に居たくありません😭
大家さんには毒エサでしばらく様子を見るように言われてしまいました、駆除費用などは出なさそうです。
あと5カ月でこのアパートを出る予定なのでなるべく安くおさえたいです。よろしくお願いしますm(__)m

コメント

may

実家で昔リフォームした際にネズミが入り込みました😓
うちは粘着質の罠をキッチンの隙間に置いておいたら捕まってました!

mana.baby

実家に居た時は小さいのならネズミ捕り用の粘着シートでけっこうひっかかってました!

ちびダル

お好み焼きの粉袋の中に毒エサを仕込んだら翌日からパタリと足音すらなくなりました(笑)

いっちゃん

昔実家でネズミがでました😨
その時はネズミ用のバルサンをしました👌そっからは居なくなりましたよ!