その他の疑問 うちにシアトル・マリナーズの濃い青色のバスタオルがあるんですけど、… うちにシアトル・マリナーズの濃い青色のバスタオルがあるんですけど、箱から出してからずっと細かい繊維のケバケバが出ます! もう1ヶ月くらいずっとです! 一緒に洗濯したTシャツにも青いケバケバが付くし、洗濯機のくずネットの中は青いケバケバだらけ! 広げてコロコロしたら、1本使い切りそうな勢いです💦 旦那が体を拭くとうっすら青くなります(笑) どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 バス 体 洗濯 Tシャツ チカマロチ(8歳) コメント ちゃまる 捨てましょう!もしくは観賞用で…😅 8月22日 チカマロチ まだ1ヶ月しか使ってないんですけど、こんな事ってあるんですか? 新しいんですが・・・ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
まだ1ヶ月しか使ってないんですけど、こんな事ってあるんですか?
新しいんですが・・・