コメント
M♡
旦那はパスワード付けてますが
私も知っています!
私はめんどくさくてパスワード付けていません!
お互い自分の携帯が近くにないときなど、ちょっと貸して〜って見てます!
M(>᎑<`๑)♪
見せあってる。というより,机に放置なんで,勝手に見てます😊
ゲームですか…
-
みゅう
コメントありがとうございます!
私のスマホでゲームしたいのもあると思います。
前やらせたら勝手にアイテム使われて軽くケンカになりましたが😂- 8月22日
かりん
見せ合うとかないですがパスワードはお互い同じ数字です!
ただ興味ないので見ないです😂
主人もたぶん見てないと思います笑
-
みゅう
たしかに見せあうというより、パスワードをお互い知ってるという表現が近いです🙀
人のスマホなんて興味ないですよね(笑)- 8月22日
えりにゃん
うちはお互い結婚記念日をパスワードにしておりオープンです(´°ω°)
なんとなく知られたくないなら教えなくてもいいとは思いますが、ゆくゆくオープンじゃなくてケンカになったりするくらいだったらなんとなくって気持ちはとっぱらって教えてもいいかなと思います。
-
みゅう
夫も記念日をパスワードにしてます。
見たいとかではなく、私にもパスワードを記念日にして欲しいのかな??とも思い始めてきました💡- 8月22日
退会ユーザー
見ないですねぇ、自分も何となく見られたくないですし。個人的なツールですから。
旦那さんは何の目的で見たいんでしょうか。万が一の時のために知っておきたいのかな…。
-
みゅう
さりげなく理由を聞いてみたのですが、なんとなくって言われました。
見たいのではなく、ただ単にパスワードを知らないのが嫌なのかなーとも思います(>_<)- 8月22日
K S
夫のはパスワード知っててたまに用もなく見ちゃいますが、自分のは教えたくないし見ようともしないです。
夫婦だからってなんでもオープンにしなくても良いと思います(^^)
見せてほしいのに見せてもらえない旦那さんの気持ちを考えるとなんか隠してるのか?とか思われちゃいそうです💦
-
みゅう
隠してるつもりはないけどなんとなく教えたくないんですよねー(^_^;)
でも夫が何か心配しているならそのときはちゃんと見せようと思います💦- 8月22日
まーこ
お互いのパスワード知ってて自由に見てもいいことに なってます。
そんなに見ませんけど、見せてって言われても 困らないし、旦那も すぐに渡してくれます。
-
みゅう
そのくらいオープンな方が風通しがよくて過ごしやすそうですね!- 8月22日
89
お互いパスワードを教え合ってます。でも無断では見ません。それに主人のにはAVのダウンロードも入ってるから恥ずかしいみたいで。たまに茶化してますがそこは踏み込まないのがマナーかな、と思っています。
-
みゅう
たしかにマナーは大切ですね(>_<)
そこがちゃんとしてるなら教えてあうのもいいと思いました。
私もアイドルの画像保存してるのでご主人のお気持ちわかります。。- 8月22日
kaoriino
お互いオープンですよ✨
調べ物する時とか近くにある方のスマホ使います!
ちょっと見られたくない恥ずかしい調べ物とか、旦那へのプレゼントとか、そういうのは履歴消してます〜( ˙ᵕ˙ )
-
みゅう
たしかに履歴を消せば問題なさそうですね(*^^*)- 8月22日
T
見せあってはいませんが
勝手にみることは互いにあります(´・ω・`)
-
みゅう
勝手にみられる環境にするのが大切なのかもしれませんね。- 8月22日
-
T
子供が旦那の携帯で写真をみたり
アプリしたりするので
その間に調べたいことがあれば
あたしの使ってます(笑)
そんくらいです(笑)- 8月22日
❤︎
見せあいませんね〜逆に渡されてもえっ⁉ってなります😅
旦那は調べものする時、近くにある携帯でやるので私の使ったりしてますが私は自分のやつで調べたい派なので旦那のを使ったりしません❗
お互い携帯見せあってる夫婦って何のために見せあってるんだろう....って疑問に思います😅
-
ksママ
横からすいません💦
同じ事思いました笑
なんの為なんでしょうね💦- 8月22日
-
みゅう
「見せあう」というより「お互い見ようと思えば見られる」というニュアンスが近いです💦
適切な表現ができずすみません🙇
私も「携帯見せあおうよ」ってなったら「えっ」てなります😞- 8月22日
-
❤︎
ホント謎ですよね😅
お互いの携帯見て、浮気してないか誰と連絡とってるか把握するんですかね❓😅
信用してないのか?と思います😅- 8月22日
-
ksママ
ですよね💦
浮気グセのある方は仕方ない
のかな?って思いますが
誰と連絡取ろうがお互いの
プライバシーもありますよね?- 8月22日
-
❤︎
おぉ💦
そういう事ですね😅👏
変に隠すと怪しいので、そこはオープンでいいかなと思います💡- 8月22日
ksママ
見せ合いはしないです!
パスワードはお互い知ってますが💦
-
みゅう
そうですね、見せあうよりパスワードをお互い知ってるということが大切なのだと思います(>_<)- 8月22日
-
ksママ
夫婦でもプライバシーありますし
別に知るつもりも
ないですが教えてきたので
教えてるだけです!- 8月22日
みゅう
たくさんのコメントありがとうございました。
「スマホを見せあう」という表現が適切ではなく大変失礼いたしました。
色々な方のご意見を聞けたのでこれで締め切らせて頂きます🙇
ありがとうございました✨
みゅう
携帯を貸しあえるのって素敵です(*^^*)