コメント

はじめてのママリ🔰
仰向けで寝るといびきかきやすいので、横向きに寝るといいですよ(^ ^)

♥
私がそうでした😨
自分のイビキで夜中起きましたよ😂💦
次の日旦那にすごいイビキだと苦笑いされました(^_^;)))
でもでも、産後なおりましたよ😆👍❤
-
すん
産後治るといいです😭
それ聞いて少し楽になりました☺️
ありがとうございます!- 8月22日
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝るといびきかきやすいので、横向きに寝るといいですよ(^ ^)
♥
私がそうでした😨
自分のイビキで夜中起きましたよ😂💦
次の日旦那にすごいイビキだと苦笑いされました(^_^;)))
でもでも、産後なおりましたよ😆👍❤
すん
産後治るといいです😭
それ聞いて少し楽になりました☺️
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中38週経産婦です☺️ 先ほどからずっとこんな感じで強い張りと少し痛みがあるくらいですが我慢できるくらいの痛みで産院に電話するか迷っていますがこれは陣痛の始まりでしょうか🤔? おしるし、破水などの前兆は…
旦那が2度目の不倫してそうです… 次はもう離婚と決めてたので、 これが確信ならもう離婚しか考えられません。 今3人目妊娠中なのに頭沸いてる クソすぎてまじ消えてくれんかな? 不倫で離婚した方いますか? 今幸せです…
コース料理、妊娠中に行く?出産後に行く? 妊娠のお祝いとして、上司から「子どもが産まれたらなかなか行けないだろうから」とホテルの高級フレンチのランチチケット(私と夫の2人分)をいただきました。 こういう高級…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すん
今日から横向き意識してみます!
ありがとうございます☺️