コメント

退会ユーザー
もしかしたら離乳食も一緒に出てるかもですね(^ ^)
でも、気にしなくても良いかと思います。ウチも最初はミルクと共にお粥も出てましたよ。
飲む量が減るのは多分離乳食が先に位に入ってるからかと思います。
うちの子も普段は150〜くらい飲みますが、離乳食の後は80〜150とかに減っちゃいます。
その分次のミルクの時間が早まったり、量が増えたりします。⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
もしかしたら離乳食も一緒に出てるかもですね(^ ^)
でも、気にしなくても良いかと思います。ウチも最初はミルクと共にお粥も出てましたよ。
飲む量が減るのは多分離乳食が先に位に入ってるからかと思います。
うちの子も普段は150〜くらい飲みますが、離乳食の後は80〜150とかに減っちゃいます。
その分次のミルクの時間が早まったり、量が増えたりします。⑅︎◡̈︎*
「離乳食」に関する質問
そろそろ離乳食に白身魚をあげてみようと思うのですが、1番最初が画像のBFのお魚でもいいのでしょうか?🥲 以前買ってみていたものがあるので使いたいのですが、BFに小麦粉が入っているということでもう食べさせてもいいの…
9ヶ月半の赤ちゃんにまだミルク以外の水分をあげていません🥲 そろそろ暑くなってきましたし練習頑張るべきですよね?💦 新生児の頃からずっとミルク拒否、離乳食も拒否気味の細い子なので お茶をあげてミルク量がよけいに…
離乳食時期はたくさん食べて足りないって言ってたくらいなのに今になって食べる時と食べない時の差がありすぎて困ってます。。 食べる時は落ち着きがなくすぐ椅子からでてしまいます。 フルーツとパンだけは必ず食べるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
ですよね〜😂ま、食べてくれたし気にしなくてもいいですよね!
ミルクなんですが、離乳食後だけでなく1日を通して飲みが悪いんです💦
ういさんち双子ちゃん??◡̈♥︎
退会ユーザー
離乳食初期は、食べるというよりミルク以外の物に慣らすという感じで進めるのが良いっていろんな本やサイトに書いてましたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎なので、戻したものの中にお粥が入ってる=ゴックンできてる!って事ですね(^ ^)
ウチも、粉ミルクの月齢で1日で与える目安の量飲まないです(笑)粉ミルクの缶ではトータル1000くらいになってますが、飲めて800少なくて600とかです(^-^;
双子の娘ですよ〜ヾ(*´▽︎`*)ノ