産婦人科・小児科 茨城県水戸市の石川クリックで予防接種受けた方居ますか?紙をもらったのですが火曜日に変更なったのでしょうか? 茨城県水戸市の石川クリックで予防接種受けた方居ますか? 紙をもらったのですが火曜日に変更なったのでしょうか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 予防接種 茨城県 水戸市 しらたま3(8歳) コメント ぱなっぷ ◡̈⃝♡ 木曜日じゃなかったんでしたっけ?😂 紙って何の紙をもらったのですか? 8月22日 しらたま3 私の場合いつも火曜日なんですが(^^;) 初診の時に紙もらったのです。 8月22日 ぱなっぷ ◡̈⃝♡ 私が娘を連れて予防接種を受けていたのは木曜日でした🤔 たしか、午前の診察と午後の診察の間です( ´∀`)👍風邪などうつらないように、検診と予防接種の時間枠があるんですよね💕うちは最後に連れて行ったのが1年前くらいなので、曜日が変更されていてもおかしくないかもしれません!でも、予防接種自体はいつでもやってくれますよ👍詳しく聞きたいなら、病院に電話するのが一番かと思います( ´∀`)♫ 8月22日 しらたま3 受け付けの人、苦手なので電話しづらくて(^^;) いつも曜日が決められてしまってて 私もなるべくなら予防接種の時間帯だけに行きたいんですが 8月23日 ぱなっぷ ◡̈⃝♡ ちょっと素っ気ないですよね😂 予防接種だけの時間帯に行きたいなら 仕方なく電話するしかないと思います(;o;)💦それか、面倒でも月曜の夜に外に出されている受付板を見に行くか… 8月23日 しらたま3 何か冷たい感じです。 看護師さんと先生は、凄く優しい方なんですけどね。 月曜の夜、何か出てるのですか? 8月23日 ぱなっぷ ◡̈⃝♡ 6時半ころになると 予約を取るのに診察券を入れて 紙に名前を記入したこと ありませんか?( ´∀`) もし火曜日が予防接種の日なら それ用の紙が出ていた気がするのですが… 8月23日 しらたま3 分かりました、行ってみます。 無かったら木曜日って事ですね(^-^) 8月23日 ぱなっぷ ◡̈⃝♡ そうです♫ 何曜日か分かるといいですねっ💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま3
私の場合いつも火曜日なんですが(^^;)
初診の時に紙もらったのです。
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
私が娘を連れて予防接種を受けていたのは木曜日でした🤔
たしか、午前の診察と午後の診察の間です( ´∀`)👍風邪などうつらないように、検診と予防接種の時間枠があるんですよね💕うちは最後に連れて行ったのが1年前くらいなので、曜日が変更されていてもおかしくないかもしれません!でも、予防接種自体はいつでもやってくれますよ👍詳しく聞きたいなら、病院に電話するのが一番かと思います( ´∀`)♫
しらたま3
受け付けの人、苦手なので電話しづらくて(^^;)
いつも曜日が決められてしまってて
私もなるべくなら予防接種の時間帯だけに行きたいんですが
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
ちょっと素っ気ないですよね😂
予防接種だけの時間帯に行きたいなら
仕方なく電話するしかないと思います(;o;)💦それか、面倒でも月曜の夜に外に出されている受付板を見に行くか…
しらたま3
何か冷たい感じです。
看護師さんと先生は、凄く優しい方なんですけどね。
月曜の夜、何か出てるのですか?
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
6時半ころになると
予約を取るのに診察券を入れて
紙に名前を記入したこと
ありませんか?( ´∀`)
もし火曜日が予防接種の日なら
それ用の紙が出ていた気がするのですが…
しらたま3
分かりました、行ってみます。
無かったら木曜日って事ですね(^-^)
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
そうです♫
何曜日か分かるといいですねっ💕