小顔効果や太ももの痩せ方について教えてください。リバウンドしない方法や効果的な方法を知りたいです。
小顔効果が高い方法知ってる方いたら教えて下さい😐🙌
リバウンドしないような方法ありますか??
あと太ももも太くてメディキュット履いても細くなりませんでした(´;ω;`)
だれかオススメの方法ありましたら教えて下さい😌👏
よろしくお願いします🙇🏻🙏🏻
- なぁ
コメント

4児のママ🩷
学生時代からBibeeeeE!使ってました😌❤
ネットでも薬局とかドン・キホーテでもうってるし、
すぐに手に入り
顔用、ボディタイプとわかれています!
個人差あると思いますが私は10日で目に見てわかるくらい効果ありました!

はちこ
化粧水たっぷりつけてマッサージしてました😊
今は産後で面倒でやってませんが、マッサージするしないじゃ全然違います☆
太もももマッサージや歩くのが効果的だと思います😊
生姜ジェル使って1週間で効果出ましたよ♪
メディキュットは痩せる道具ではないです😅
浮腫とってくれるだけなので、気休め程度です👍
-
なぁ
なんとゆう化粧水ですか?
自分敏感で乾燥肌なので化粧水ぢゃ擦れてできなくて😨
いま妊娠8ヵ月なんで歩くのは厳しいのでマッサージがいいですかね?
どんなマッサージしてますか?- 8月22日
-
はちこ
私も敏感で乾燥肌です(^_^;)
一時期皮膚科に通ってました💦
化粧水もなかなか合うのが無くて今年ようやくカサカサしない物に出会えました😅
これ使ってます😊
お風呂で湯船に浸かりながら気になる部分を揉み揉みしてから、妊娠中との事なのでボディーソープつけて両手で下(足首)から上(太もも)にマッサージ(30回)、その後両手で雑巾絞るようにクルクルくるっと下から上にマッサージ外側からと内側からを30回ずつ私はやってました😊私は妊娠中はやらず産後やってたので生姜ジェル使ってやってました!1週間で効果ありましたよ♪
知り合いにも勧めたら効果あった!と報告うけました😊- 8月22日
-
はちこ
生姜ジェルはコレです😊
妊娠中に使えるかは分からないです💦💦- 8月22日

ATKIN
顔のリンパマッサージと、舌回しが効きますよ!
リンパマッサージは、お風呂に入った時にクリームをたっぷり顔に塗り(私はちふれのコールドクリームです)、小鼻から頬骨の下を通り耳たぶ辺りに向かって親指の付け根で押しながらすべらせます。その後、耳たぶ辺りから首筋を通り鎖骨まで流します。
擦りすぎると皺ができてしまうので、クリームはしっかりたっぷりつけてつださい。
あと、人指し指の第2関節と親指の腹で顎の肉をはさみ、耳たぶの下にすべらせ、同じように首筋を通り鎖骨まで流します。
顔がスッキリしますよ。
舌回しは、口を閉じた状態で舌を上唇と前歯の間に入れます。猿の物真似する感じです。
そこからゆっくりと舌を下唇と前歯の間を通り、一回転。これを右回し、左回し20回を毎日します。ゆっくりまわしてください。舌の付け根が疲れると思います。
私はこれを1ヶ月くらいやっていたら回りから「痩せた?」と聞かれるくらい顎がスッキリしました。
-
なぁ
詳しくありがとうございます☺️✋
クリームはいくらくらいのですか?
リバウンドはしてないですか?- 8月22日
-
ATKIN
痩せるというか、顔の浮腫をとるのでリバウンドとかはないです。ただ、やるのをやめるとまた浮腫みますね。
クリームは確か600円くらいじゃなかったかな?- 8月22日
-
なぁ
そうなんですね☺️
どこにでも売ってありますか?😐- 8月22日
-
ATKIN
ドラッグストアで買えると思いますよ。
- 8月22日
-
なぁ
なるほどφ(..)カキカキ
ありがとうございます!- 8月22日
なぁ
聞いたことあります(*´∇`)ノ
おいくらくらいですか??
顔用は敏感肌でも大丈夫ですか?😅
朝昼夜とマッサージするんですか?
4児のママ🩷
その場所によってかもしれませんが、1500円しませんよ😌
私も敏感肌で最初大丈夫かな?と不安でしたが問題なかったです😀
朝と夜マッサージで、
特に夜は念入りなマッサージでだいぶ痩せました😍❤
なぁ
両方でそのお値段ですか?😐
どんなふうなマッサージですか?