子育て・グッズ 上の子は完母だったんですが来月始めに産む下の子は7ヶ月から保育園に… 上の子は完母だったんですが 来月始めに産む下の子は7ヶ月から保育園に預ける予定なので混合にしようと思っています😃 混合育児をされた方にお聞きしたいんですが 混合とは母乳をあげてミルクをプラスするんですか❔ 私が希望してるのは夜間は母乳で日中は母乳を搾乳しながら粉ミルクにしたいんですが可能でしょうか❔ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 母乳 保育園 搾乳 完母 粉ミルク 混合 保育 育児 上の子 りーちゃん(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント