子育て・グッズ 来年の4月~保育園に入れたいなと思っているのですが....八王子市の方 保活はもうしてますか? 来年の4月~保育園に入れたいなと思っているのですが.... 八王子市の方 保活はもうしてますか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 保育園 保育 八王子市 保活 ⭐chiko⭐(9歳) コメント はす 八王子市に住んでます(^^) 同じく4月入園希望です! これから動き出す、、といった感じで いくつか見学の申し込みを済ませ、 9月頃~見学に行きます! 8月22日 ⭐chiko⭐ ありがとうございます🙌 見学の申し込みは今からした方が良いんですかね? 見学の日は 保育園側で決める感じですか? 8月22日 ⭐chiko⭐ そうなんですね☺ 見学したい所が決まったら、電話してみようと思います‼ ありがとうございます★ 8月22日 はす 申し込みはいつでも大丈夫だと思いますよ(^^) 日程は見学する人を何組みかまとめて行うため、日にちがいくつか決まってる園と 希望を聞いてくれる園と様々ありました! だいたいこの当たりで見学したいですと伝えると保育園側で決めてくれましたよ! 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐chiko⭐
ありがとうございます🙌
見学の申し込みは今からした方が良いんですかね?
見学の日は 保育園側で決める感じですか?
⭐chiko⭐
そうなんですね☺
見学したい所が決まったら、電話してみようと思います‼
ありがとうございます★
はす
申し込みはいつでも大丈夫だと思いますよ(^^)
日程は見学する人を何組みかまとめて行うため、日にちがいくつか決まってる園と
希望を聞いてくれる園と様々ありました!
だいたいこの当たりで見学したいですと伝えると保育園側で決めてくれましたよ!