マイホームを今年建てます🏠お風呂はリクシルのアライズにするんですが、…
マイホームを今年建てます🏠
お風呂はリクシルのアライズにするんですが、お風呂に取り付けるバスケットでリクシルで良いなって思ったものがあったんですが。
アライズでは付けれず、もう1つ上のランクのお風呂にしか付けれないと言われてしまいました。。。
だけど、こういうシャンプーラックが欲しい(´・_・`)
リクシルのお店以外で、リクシルのこういうオプションの商品をネットで買える方法とかってないんですかね?🖐💦
アマゾンや楽天は見たんですが、このメタルバスケットは無かったです。
リクシルの商品をネットや、他で買える方法があれば、
どなたか知って入れば教えて欲しいです!
また似たような商品でオススメがあれば、それも教えて欲しいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- みすばに🐰💕(5歳1ヶ月)
コメント
しー
私もお風呂はリクシルのアライズにします😊
収納棚はオプションの金額高くて標準にしました💦
リクシルの商品じゃなくてもよければロフトなどのお店で探すのも良いと思います!
わたしはメタルバスケットをオプションで付けたかったのですが高くて他で似たようなものを探すことにしました😅
質問の答えになってなくてすみません、、
それとお聞きしたいことがあるのですが浴槽内の握りバーは付けたままにしていますか?
他にオプション付けたくて握りバーなしにするとマイナスになるのでどうしようか迷っています💦
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
同じアライズなんですね!
リクシルでオプション付けると高いですよね〜🖐💦ロフトとかで探してみます!
浴槽内の握りバー、、、今まで気にしたことなくて、どうなってるんだろうって今確認してみたら、握りバー付いてました!
うちはキッチンにお金かけちゃって、お風呂は結構削れるところは削っちゃいました😅
シャワーヘッドも節水タイプの安いものに変えたし、スライドバーや収納棚やタオル掛けも無しにしました!
タオル掛けはIKEAで買いましたよ〜。
水栓もシルバーからホワイトに変えたら安くなりました🖐✨
しー
削れるところ削りたいですよね!
ドアを開き戸にしたくて、他に削れるところないか考えているところです😅
まだ時間があるのでいろいろと考えてみようと思います✨
お風呂のお話が出来て良かったです‼︎
ありがとうございました♩
みすばに🐰💕
うちもドアは開き戸にしました!
折れ戸?だと掃除が大変そうですよね🖐💦
お風呂は今月中には決定しなくちゃいけないので、結構焦ってきました😅
お互い良いおうちになりますように✨