コメント

8ru
わかる。今そんな状態で仕事早退しました。突然やつは襲って来ますよね。私も落ち着いてたんですが、本当突然です。
介護職なので…

ウチャ☆
妊娠4ヶ月からつわり落ち着いてくるとかいうけど全然落ち着かないですよね😭
1日1日が過ぎるのが長いです😵
-
めぐぴ
遅くなってしまいました💦
ほんと人それぞれなんだなーと実感してます😭悪阻軽い人が本当に羨ましい限りです😭- 9月3日
8ru
わかる。今そんな状態で仕事早退しました。突然やつは襲って来ますよね。私も落ち着いてたんですが、本当突然です。
介護職なので…
ウチャ☆
妊娠4ヶ月からつわり落ち着いてくるとかいうけど全然落ち着かないですよね😭
1日1日が過ぎるのが長いです😵
めぐぴ
遅くなってしまいました💦
ほんと人それぞれなんだなーと実感してます😭悪阻軽い人が本当に羨ましい限りです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は子どもの自己肯定感下げる声かけとか傷付けることしかできない。 下の子と普通に接するだけで上の子はヤキモチ。それだけで愛情不足アピールされて面倒くさいから、子どもたちと極力喋らないようにしている。 もう悩…
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
会社への休み連絡、いつも上司に電話かけてますがわたしが8時出勤のため連絡入れるのが7時半。7時半でも上司は自宅にいらっしゃいます。 会社のビジネスチャットツールで全体に休む報告するほうが正直楽なんですが、やっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めぐぴ
遅くなってしまいました。
共感って大事ですね!ほんとやつは急にやってきますね。私も医療職なので仕事中に来るとやってられないですよね( ´・_・`)しかも安易に休めない( ´・_・`)