※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐぴ
雑談・つぶやき

12週に入ってからつわりが落ち着いてきたけど13週に入ってまたぶり返し…

12週に入ってからつわりが落ち着いてきたけど13週に入ってまたぶり返した感じ( ´・_・`)1番ひどい時に比べたら動けるからまだいいけど、食べても食べなくても気持ち悪い( ´・_・`)病院で吐き気止め貰ってるけど全然効かない( ´・_・`)今日は初めて1人で検診に行くから運転が不安だなー( ´・_・`)

コメント

8ru

わかる。今そんな状態で仕事早退しました。突然やつは襲って来ますよね。私も落ち着いてたんですが、本当突然です。
介護職なので…

• めぐぴ

めぐぴ

遅くなってしまいました。
    共感って大事ですね!ほんとやつは急にやってきますね。私も医療職なので仕事中に来るとやってられないですよね( ´・_・`)しかも安易に休めない( ´・_・`)

• 9月3日
ウチャ☆

妊娠4ヶ月からつわり落ち着いてくるとかいうけど全然落ち着かないですよね😭

1日1日が過ぎるのが長いです😵

• めぐぴ

めぐぴ

遅くなってしまいました💦
    ほんと人それぞれなんだなーと実感してます😭悪阻軽い人が本当に羨ましい限りです😭

• 9月3日