子育て・グッズ 2歳半の息子。ダイニングテーブルでストッケを使っていますが、体重も増… 2歳半の息子。ダイニングテーブルでストッケを使っていますが、体重も増えてきて毎回乗せたり降ろしたりがそろそろキツイです。。でも、、仕方ないんですよね…?(笑)それとも一人で乗り降りできるイスなど使ってる方いますか? 教えてください(>_<) 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 体重 ストッケ 2歳 息子 saya. コメント 退会ユーザー 娘が1歳8ヶ月なのですが、同じく重いし乗せ降ろしが面倒なのでガードの部分をだいぶ前に取っちゃいました笑 いまは自分で登って座ってます!降りることは無理ですが^^; 取っちゃいましょ☆ 7月28日 saya. とっちゃいました(๑•̀ㅂ•́)✧今朝から自分で登ってくれ、もっと早くとれば良かったと激しく思いました(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya.
とっちゃいました(๑•̀ㅂ•́)✧今朝から自分で登ってくれ、もっと早くとれば良かったと激しく思いました(笑)