コメント
ぴぴ
一応病院に電話して確認したほうがいいと思います!
破水ならすぐに感染をおさえる薬を飲まないと赤ちゃんに感染しちゃうので危険ですよ(>_<)
すーい
無臭だったり生臭かったら破水の可能性あります💦
尿漏れだとアンモニアの匂いがします💦
ただ心配なら病院が1番です😊
-
あ
ありがとうございます😢
- 8月22日
ぴぴ
一応病院に電話して確認したほうがいいと思います!
破水ならすぐに感染をおさえる薬を飲まないと赤ちゃんに感染しちゃうので危険ですよ(>_<)
すーい
無臭だったり生臭かったら破水の可能性あります💦
尿漏れだとアンモニアの匂いがします💦
ただ心配なら病院が1番です😊
あ
ありがとうございます😢
「妊娠38週目」に関する質問
【2人目出産準備について】 現在38週2人目妊婦です。上の子がいるので、ベビーベッドいつ出そうか(上の子が遊んだりしてしまいそうなことと、賃貸で部屋も狭いため)、哺乳瓶洗うのいつにしようか迷っています。皆さんど…
来週、計画無痛分娩予定(初産)しているんですけど 38週3日の検診で子宮口まったく開いてないね。来週入院した時子宮口開く処置します。って言われました。 それって内診グリグリてきなことですかね、、😢 痛みに激弱人間な…
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
分かりました!
ありがとうございます😢
ぴぴ
おしっこなら、おしっこの臭いがすると思うんですが、、、(>_<)
私は破水からでしたが、匂いは無臭でした💦頑張ってください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
あ
したようなしなかったような😭
嗅ぎ分けれなかったです💧
ありがとうございます😊
ぴぴ
病院に確認されましたか?😊
どうだったんでしょう❔
あ
電話しました😊
様子みて下さいとのことでした!