※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
妊娠・出産

産婦人科から貰った頭痛薬をどのくらいの頻度で飲んでいるか教えてください。12週で暑い日が続き、頭痛が続いているため、25日の夜中にも飲みました。大丈夫でしょうか?

皆さんは産婦人科から貰った頭痛薬どのくらいの頻度で飲んでますか?私は今12週で暑い日も続き頭痛が続いてます。今日も痛く飲み25日の夜中にも飲みました…産婦人科から貰ったので大丈夫でしょうか?皆さんはどのくらいの頻度で飲んでいるのか教えてください!

コメント

かえとろろん

こんにちは!
私も頭痛が辛くカロナールを処方してもらいましたが、1人目同様1日1回だけにしてます笑
ですが効かない時もあったのでかなり辛かったです(T_T)
冷えピタも一時的にマシになるだけやったし、、
粒もでかめにかんじて飲むのも気持ち悪かったのもあるので、1日1回が限界でした(°_°)
今は頭痛より便秘のが酷いので1日1回か2回2錠ずつのんでます笑
便秘は体重増加に響くのでおえってなりながらのんでます笑

• かえとろろん

かえとろろん

ベストアンサーありがとうございます(^^)
    頭痛って腹痛と同じくらい辛いから薬以外でも自分にあった方法がみつかれば良いんですね(´・_・`)♡

• 7月28日