雑談・つぶやき まだ赤ちゃん20cmくらいなのに動いてポコポコ、すごいなあ頑張ってるな… まだ赤ちゃん20cmくらいなのに動いてポコポコ、 すごいなあ頑張ってるなあ、✨ 胎動ってこんな感じなんだ 男には一生わからない説明しにくい😅 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 男 み(7歳) コメント m パパが手を当てると動かなくなったりしますよね(笑)😂 8月22日 み わかります!笑 でも、まだあまり動いてるのに触ってもわからないんです😭 自分は感じてるけどパパはわからないからいじけちゃう、、笑 8月22日 m 自分はお腹の中でも動いてるからすぐ分かりますが触るだけじゃなかなか分かりにくいですよね!!最近は見た目からしてお腹がうにょうにょ動くようになって、力もすごいので痛かったりします🤣胎動可愛いですよね😍旦那さんも早く分かるようになるといいですね✨ 8月22日 み 胎動がすごくて痛くて寝れないってママリで見かけたことあります😂でも元気な証拠ですね😂あともう何週間かすれば私も見た目からもわかるようになるんですよね!楽しみです✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
わかります!笑
でも、まだあまり動いてるのに触ってもわからないんです😭
自分は感じてるけどパパはわからないからいじけちゃう、、笑
m
自分はお腹の中でも動いてるからすぐ分かりますが触るだけじゃなかなか分かりにくいですよね!!最近は見た目からしてお腹がうにょうにょ動くようになって、力もすごいので痛かったりします🤣胎動可愛いですよね😍旦那さんも早く分かるようになるといいですね✨
み
胎動がすごくて痛くて寝れないってママリで見かけたことあります😂でも元気な証拠ですね😂あともう何週間かすれば私も見た目からもわかるようになるんですよね!楽しみです✨