コメント

ゆち/⛄️💛💙
ラッコ抱きのままお互いに2時間ぐっすり寝ることありますがいまのとこなにも問題ないです(。・ω・。)

せりまま
ラッコ抱きうちも良くやりました🤗
お母さんの心臓の音が心地いいんだよ?
と小児科で言われました😊
でも突然死症候群というのが怖くてあまりうつ伏せにせず
自分もからだを起こし座っているような角度でラッコ抱きをしていました!
-
とと
やっぱり安心するんですね🤔泣いててほっておけばねるかなーなんて思ったけど泣き始めると可愛そうになっちゃって…😥
私も怖いなーと思ってサイトでしらべてて何が正しいのか分からなかったので色々試してみます(*゚▽゚)ノありがとうございます🎶- 8月22日

Okan( ¨̮ )❥❥
大丈夫ですよ〜。
上の子は、よくラッコ抱きで寝かせてました。
ラッコ抱きで寝てくれるなら全然いいよ👍
どのぐらいで布団にとかは特にないけど…赤ちゃんが熟睡してると思ったら布団にうつしてもいいかも、私の場合ラッコ抱きのまま一緒に寝てました。
下ろして泣いちゃうと思うと、自分も寝れるならラッコ抱きしてました。
-
とと
今日も寝なかったらラッコ抱きしてみます(*ˊ˘ˋ*)♪そうですよね、私も眠さ限界でこっくりこっくりしながら寝かせてたのですごい楽になります🎶ありがとうございます!
- 8月22日

なつき
助産師さんに4カ月まではラッコ抱きのような丸まって寝かせた方が良いと教えてもらい授乳中クッションを丸くして寝かせてます。
すごく寝てくれるようになりました✨
-
とと
そうゆう寝かせ方もあるんですね☺️✨寝てる時やってみます🎶
ありがとうございます!- 8月22日
とと
そうなんですね😳不安で5分ぐらいで寝そうかなーと思って下ろしてないて立ち上がってだっこってしてたので安心してラッコ抱きで寝れます☺️ありがとうございます🎶
ゆち/⛄️💛💙
うちも下ろすとギャン泣きなんで
お互いのためって思ってやってます(。・ω・。)
意外と落とさずに寝れます笑
とと
聞いてからすぐやったらぐっすり寝てくれました💗ありがとうございます🎶