妊娠・出産 妊娠の可能性があるかどうかについて、相談したいです。 腰痛 肩こり 腹痛 ダルさ 頭が重い 微熱 (計ってみたら微熱がありまし た。37度台) 生理予定日の3日前くらいに茶おり (生理予定日8月18日) 乳首が痛い 妊娠検査薬は8月25日くらいに使えると思います。 基礎体温も高い状態が続いています。 高温期17日目くらいです。 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 乳首 生理予定日 妊娠 熱 茶おり 高温期 妊娠検査 永野未来 コメント xmx 着床出血じゃないでしょうか?? 8月22日 永野未来 そうなんですか? 8月22日 xmx 一人目を妊娠したときに 茶おりが予定日前にあり、 検査薬をすると妊娠してました!! 8月22日 永野未来 妊娠検査薬をいま使っても大丈夫ですか? フライングになりませんか? 8月22日 xmx 予定日過ぎて3日目になると おもうので一応フライングには なると思います!! でも、私は着床出血の次の日(予定日2日前) に検査薬をして陽性でました!! 8月22日 永野未来 朝になったら調べてみます。 前回、検査薬を使ったときに陰性だったので残念がられてしまって、、、 だからひとりのときにに調べたいんですけど、いま夏休みで主人がいるので躊躇してしまいます。 8月22日 JyoÄ 私も1人目と今回も着床出血(茶おり)して次の日に検査したら 薄っすら陽性反応が出ましたよ(^-^) 気になりますよね(*´-`) 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永野未来
そうなんですか?
xmx
一人目を妊娠したときに
茶おりが予定日前にあり、
検査薬をすると妊娠してました!!
永野未来
妊娠検査薬をいま使っても大丈夫ですか?
フライングになりませんか?
xmx
予定日過ぎて3日目になると
おもうので一応フライングには
なると思います!!
でも、私は着床出血の次の日(予定日2日前)
に検査薬をして陽性でました!!
永野未来
朝になったら調べてみます。
前回、検査薬を使ったときに陰性だったので残念がられてしまって、、、
だからひとりのときにに調べたいんですけど、いま夏休みで主人がいるので躊躇してしまいます。