※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちぁ87
その他の疑問

寝室のエアコンを除湿でつけたら朝まで付けっぱなしにしますか?

寝室のエアコンを除湿でつけたら朝まで付けっぱなしにしますか??

コメント

こたつ

私は、朝までつけたい派ですが、パパは途中で切れて朝の湿気に体を慣らしたいと言っています。
私は専業主婦でいつも家にいるので、外で働いてくれるpapani合わせています❗

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

遅くなりました😭💦
    パパさんに合わせてるんですね(^^)!
    冷房と違って温度設定が出来ないのでいつも悩みます🤣💦

• 9月14日
ガオガオ

うちはタイマーで朝4時に切れるようになってます☺︎

熱帯夜だと朝汗だくで起きたりしますがわら

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

遅くなりました😭💦
    除湿だと温度調節が難しかったりしますよね(; ꒪ㅿ꒪)

• 9月14日
シェリーメイ

除湿でもつけっぱなしは温度が下がるし寒いのでタイマーにしてます

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

遅くなりました💦
    そうなんですよね!温度設定が出来なくて寒かったりするのでどうしたらいいのかと( ꒪Д꒪)ノ

• 9月14日
やっぱりしょうが好き

うちは付けっぱなしです

寝汗をかくのって体が起きてる状態?で疲れるとテレビでやっていたので、かけ布団で調節したり扇風機つけたりなど変えてます(^^)

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

遅くなりました😭
    そうなんですねー!!確かに寝汗はあんまりかきたくないですよね笑
    除湿も温度設定出来たらいいのにって思います( ᐛ )σ

• 9月15日