コメント

2*girl__mama.
大丈夫だと思います!
妊娠中は体温高かったです!
妊娠おめでとうございます💓

退会ユーザー
平熱は元々高めですか?😊
妊娠中は体温上がるので
そのくらいなら大丈夫だと思います☘️
ただ単に風邪の可能性もあるかもですね!
-
®️an☆
平熱は元々少し高めです!
ですが、妊娠発覚2週間前に扁桃腺で高熱になってたのでそれも心配で😭- 8月22日

saki@初ママ
今晩は、おめでとうございます❤️
私も初めての妊娠で、生理予定日一週間の体温が37.5でした。平熱が低いこともあって、びっくりしました笑
安定期に入るまでは結構高温期が続いて、常に微熱、より少し上をさまよってましたよー!
4週目は薬の作用を受けやすい時期という記事やお話を聞いたことがあるので、市販の薬はあまり使わず、体調がもし優れないようでしたらドクターにかかった方がいいと思います!
大事な時期なので、ゆっくりされて下さい❤️
-
®️an☆
ありがとうございます!
体調悪いといえば吐き気や喉の痛みなどですかね😂- 8月22日

りんりん
私は妊娠5週くらいのときに、®an☆さんと同じくらいの体温から、熱が38.2まで上がり、早めに病院を受診して産婦人科で薬を処方してもらいました😂😂
体調が悪いなどはないですか??
個人差はあると思いますが、高温期は36.5〜37.5くらいだそうです。
それ以上だったりすると私のように風邪などの場合があるので、体調に変化があったら病院で相談してみてください!
妊娠おめでとうございます!😍😍
-
®️an☆
ありがとうございます!
近々病院に行って見ます!- 8月22日
®️an☆
ほんとですか!?
ありがとうございます!?😭
私は平熱36度くらいですが、妊娠中は37.5度くらいありました!
®️an☆
ほんとですか!?
かなり高いものなのですね😳
妊娠が初めてですごく不安だったんですがコメントいただいて安心しました!😍
中期くらいになると体温も少し落ち着いてきました!
風邪症状とかない限り、大丈夫だと思います😊👍🏼