子育て・グッズ 産後4ヶ月が経ちました!最近オリモノがゼリー状のものが結構出ました!こ… 産後4ヶ月が経ちました! 最近オリモノがゼリー状のものが結構出ました! これってなんですか??生理はくる気配無くて💧💧完母だからいつくるかわからず、何かわかる方いますか? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 生理 完母 産後 Mママ💗(8歳) コメント さあこ 私そのおりものが出てから、 生理来ましたよ(‥)… 産後3ヶ月くらいの時でした😂😂😂 ちなみに完母です☺💕 8月21日 Mママ💗 そうなんですね!! どのくらい出来ましたか??😦 ホントにこんなに出る?!てぐらいでビックリです💧笑笑 8月21日 さあこ 結構出ましたよ(;´∀`) 私もびっくりしてネットで 検索しまくりました(笑) 多分おりものシートくらいは 出た気がしますΣ(゚∀゚ノ)ノ 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ💗
そうなんですね!!
どのくらい出来ましたか??😦
ホントにこんなに出る?!てぐらいでビックリです💧笑笑
さあこ
結構出ましたよ(;´∀`)
私もびっくりしてネットで
検索しまくりました(笑)
多分おりものシートくらいは
出た気がしますΣ(゚∀゚ノ)ノ