コメント

pinoko
旦那が休みの日は基本お出掛けしてますので、週2日は外出してます(*´∀`)♪
あと、同じくらいの月齢の子がいる友人と月1でごはん行く感じですね(´∀`)

ママリ
私も旦那が休みの土日くらいです😅
3ヶ月くらいの時は「散歩しなくちゃ」って焦って夕方行ってましたが、暑いし子どもも愚図るしで逆にストレスで…💦
またベビーカー嫌いチャイルドシート嫌いな子なので余計に出掛けるのが苦痛です笑!!なので買い物も休日にまとめて。必要な物は旦那に仕事帰りに買ってきてもらってます。
涼しくなってずりばいやお座りがしっかりできるようになったら支援センターとか行ってみようかなって思ってます💕
-
まめ
やはり焦るものなんですかね…
ママリでみていると、大人の都合でかなりふりまわして出かけている方いらっしゃるので、みなさんどんな感じなのかなと思って☺
わたしは暑いし、夏休みで手足口病なども色んなところですごいやはってるので、別に用がないなら家でいっか👌ってタイプなので。
支援センター行かれてる方多いみたいですね、♥- 8月22日
まめ
そうなんですね👌
友人とはどのくらいの時間外出してますか?
pinoko
友人宅に行く時は4〜5時間程度で、ランチだと長くても2時間ですかね(*´∀`)♪
ランチの場合、2人とも完母なんで時間来たら帰る感じです(´∀`)
まめ
そうなんですね☺
ありがとうございます♥