雑談・つぶやき 住んでるところ近くで年近くて価値観合うお友達が欲しい。なかなか合わ… 住んでるところ近くで 年近くて 価値観合うお友達が欲しい。 なかなか合わない、 なんでそんなみんな遊び回ってるの😩 私がおかしいの?遊びまくるべきなの? ちーん。 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 遊び 友達 むげ(8歳, 11歳) コメント ちゃーまん わかります!気遣わなくて本音で話せる友人がほしいです💦 8月22日 むげ コメントありがとうございます😭 なかなかいないですよね😞 人としてはいい子だな〜って思っても 母親としての価値観合わなかったり… 私が頭堅いのかもしれないですが😭 8月22日 ちゃーまん 本当人としては良くても好きになれない〜( ´Д`)・;’.、うわべだけの付き合い… 8月22日 むげ …に、なっちゃいますよね😞 そうなると😞 ママリで知り合った人でも ここでは普通だけど LINEしはじめたら人の話 全然聞かないし すごい押し付けてくるし ネットもネットで難しいなぁと😭 8月22日 ちゃーまん ママリの人とLINEしたことないです😗すごいですね〜☺️話し聞いてくれる人がいるとちょっと気が楽になりますよね🏃♀️ 8月22日 むげ 掲示板だと話しにくいと 言われて教えたんですけど あ〜合わないとLINEしてて 気づきました😱 私の話を聞いて!な状態で 会話にならないので 連絡とるのやめちゃいましたが😓 8月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むげ
コメントありがとうございます😭
なかなかいないですよね😞
人としてはいい子だな〜って思っても
母親としての価値観合わなかったり…
私が頭堅いのかもしれないですが😭
ちゃーまん
本当人としては良くても好きになれない〜( ´Д`)・;’.、うわべだけの付き合い…
むげ
…に、なっちゃいますよね😞
そうなると😞
ママリで知り合った人でも
ここでは普通だけど
LINEしはじめたら人の話
全然聞かないし
すごい押し付けてくるし
ネットもネットで難しいなぁと😭
ちゃーまん
ママリの人とLINEしたことないです😗すごいですね〜☺️話し聞いてくれる人がいるとちょっと気が楽になりますよね🏃♀️
むげ
掲示板だと話しにくいと
言われて教えたんですけど
あ〜合わないとLINEしてて
気づきました😱
私の話を聞いて!な状態で
会話にならないので
連絡とるのやめちゃいましたが😓