※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
otukarehchan.
家族・旦那

結婚3年目に入りました最近会話が少ないですお互いの存在に飽きたのでし…

結婚3年目に入りました
最近会話が少ないです
お互いの存在に飽きたのでしょうか?
私が飽きられてるんですかね😑😑
私側は会話をふるも、盛り下がるばかり😞
付き合いたては、旦那側からひっきりなしに連絡とっていたのに…

みなさんどーですか?
会話増やすにはどーしたらいいでしょう?

コメント

りぃまま

うちも会話が少ないです😓
仲良いとは思うのですが夫はテレビや携帯ゲームばかり…私は子どもと家に篭りきりなので、会話しようにも話題がなくて💦日々の子どもの様子を伝えて会話しています😢

• otukarehchan.

会話ネタないですよね😶💦うちも専業主婦ですし。。わたしが盛り上げても、旦那はテンション低いから会話が減るバかりです

• 8月23日
9393

結婚5年目ですが、我が家はほとんど会話ないですよ😅
盛り上がる時は盛り上がるんですが、普段はスマホ片手に話聞いてるんだかわからなくて、その態度にムカついてこちらからあまり会話を振らなくなりました😅
仲良くしたいとは思うんですけどね、自分だけじゃどうしようもない😂

• otukarehchan.

つらいですね😔😔😞なんでサービス精神ないのかな?
    付き合ってるときは、こんなんじゃなかったんですけどね😂

• 8月23日