子育て・グッズ あと1週間で産後3ヶ月になります。産後1ヶ月程で悪露は無くなりました。… あと1週間で産後3ヶ月になります。 産後1ヶ月程で悪露は無くなりました。 ですが、昨日茶オリが出て今日は生理の終わりかけぐらいの出血が続いています。 悪露の残りでしょうか? ほぼ母乳で育てています。 産婦人科受診した方がいいでしょうか? 回答よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 母乳 産婦人科 生理 悪露 産後 みき(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みは ホルモンが安定しないから不正出血があるんだと思います。 私もちょいちょい出血してて、婦人科行こうと思いつつすぐ終わるので行けずにいます😅 生理はまだなんですが💦 8月21日 みき 不正出血なんですね😥 同じ様な方がいて安心しました😌 ちょっと様子見て続く様なら受診しようかと思います。 回答ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
不正出血なんですね😥
同じ様な方がいて安心しました😌
ちょっと様子見て続く様なら受診しようかと思います。
回答ありがとうございます😊