めぐ
生理は30日に多分来ると思うんですが、排卵日が間違ってたのかなぁと今更ながら心配しているとこです( ; ; )
ややこしくてすみません( ; ; )
kana
排卵日ではないと思います!
念の為検査してみてはどうですか?☺️
めぐ
生理は30日に多分来ると思うんですが、排卵日が間違ってたのかなぁと今更ながら心配しているとこです( ; ; )
ややこしくてすみません( ; ; )
kana
排卵日ではないと思います!
念の為検査してみてはどうですか?☺️
「生理予定日」に関する質問
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
転職してすぐ妊娠した方いますか? 現在生理予定日から3日すぎて 胃がムカムカするのと体のだるさがあります 常にお腹がすいてる感じもあり、、 そして、織物の量が増えてる気がする ここ数ヶ月は生理も予定日に来ない…
ゆるゆる〜っと2人目を妊活中です。 生理予定日から4日遅れていて、予定日頃からなんとなく気持ち悪い感じが続いていて検査薬を使ってみると陰性でした。 陰性から陽性になった方はいらっしゃいますか? 1人目の時は4…
妊活人気の質問ランキング
コメント