コメント
みーちゃろす
ラッキーテストで6日目は薄い陽性、7日目で陰性。生理予定日3日ほど前にドゥーテストで薄い陽性、生理予定日1週間後にドゥーテストでくっきりでした(*´ω`*)
注射する2日前か注射の翌日朝6時のタイミングで受精しましたよ!
5ak1
私がhCGを打った時は7日目でうっすら反応あり(偽陽性)でした💦
hCGは多めでも少な目でも10日あればほとんどの人は体内から消えるそうです💡
14日にhCG打ってその後排卵、と考えると着床までは約1週間、着床してから徐々にhCGが出てきて検査薬に反応するレベルまで増えてくる、、と考えるとあと数日は待った方がいいかと思います😅💦
-
のん
コメントありがとうございます😊
そおなんですね!勉強になります!
14日の時点で26mmの卵胞でした✨
たしかに着床してからHCG増えると
考えたらもー少し待ったほうが
良さそうですね、偽陽性は期待して
しまいそうですし、、(T . T)- 8月21日
アイカ
私はHCG10000打って11日後に本当の陽性出ましたよ🎵疑陽性疑ってましたけど(笑)同日、通院日で先生からも陽性もらえました(*^^*)
フライングするなら日に日に濃くなるかどうかで疑陽性かどうかは判断できますけど、まだ今週末くらいまでは待った方が良さそうですね👍
良い結果が出ますように✨
-
のん
コメントありがとうございます(๑>◡<๑)
そおなんですね〜〜!
11日目か〜〜、ならもーすこしだけ
待ってみようかなぁ。。
今週末からチャレンジしてみます❣️- 8月23日
のん
コメントありがとうございます(^-^)💖
注射の2日前もタイミングとれてたので期待高まります〜〜(*^ω^*)
最初は注射の影響で消えてそれから自分のHCGってことですよね?💖
私も明日ぐらいに試してみようかなぁ〜〜😰