妊娠・出産 妊娠中に胃のムカムカがある時、漢方の胃薬を1錠だけ服用している方がいます。同じ経験をした方がいるか質問したいです。 妊娠中の胃のムカムカ時に、 時々 胃薬を( 漢方でさらに1錠だけとか ) 飲んでたかたいますか? ふたりめですが、時々我慢できなくて 4錠飲むものを1錠だけ 服用してます。( 漢方のもの ) 同じような方いるのかなぁと思って 質問してみました ☻ 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 胃薬 妊娠中 妊娠 服 e.(7歳, 10歳) コメント yu 病院でもらったものか、病院で太田胃散なら飲んでいいよと言われたのでよくのんでました☺️ゲップ出やすくなるのでムカムカが少しましになるので🤔 8月21日 e. わたしもひとりめは我慢してたのに、今は大正漢方胃腸薬を一粒だけ飲んだりしてます😊 安心しました😊 一粒だけとかなのに、本当にらくになりますね😊 太田胃散か。 買いに行きます😊 ありがとうございます♡︎ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.
わたしもひとりめは我慢してたのに、今は大正漢方胃腸薬を一粒だけ飲んだりしてます😊
安心しました😊
一粒だけとかなのに、本当にらくになりますね😊
太田胃散か。
買いに行きます😊
ありがとうございます♡︎