子育て・グッズ 来週、1ヶ月検診なのですが、今息子が鼻づまりと今日水便みたいなのをし… 来週、1ヶ月検診なのですが、今息子が鼻づまりと今日水便みたいなのをしていて、機嫌は良くてミルクも飲むのですが、念のため病院に行ってもみてもらえますかね? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 ミルク 病院 息子 鼻づまり 1ヶ月検診 沙織(7歳) コメント 退会ユーザー 見てもらえますよー! 新生児だとお産した産院に聞いてみると産院で見てくれるか見てくれる小児科教えてくれます(^^) 8月21日 沙織 ありがとうございます😊その時ってやっぱり電話してからの方がいいですよね? 8月21日 退会ユーザー 電話した方が良いです! 小児科によっては2ヶ月以内の子は別室用意してくれるので! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙織
ありがとうございます😊その時ってやっぱり電話してからの方がいいですよね?
退会ユーザー
電話した方が良いです!
小児科によっては2ヶ月以内の子は別室用意してくれるので!