コメント
退会ユーザー
見てもらえますよー!
新生児だとお産した産院に聞いてみると産院で見てくれるか見てくれる小児科教えてくれます(^^)
退会ユーザー
見てもらえますよー!
新生児だとお産した産院に聞いてみると産院で見てくれるか見てくれる小児科教えてくれます(^^)
「1ヶ月検診」に関する質問
失礼いたします。 生後35日目の男の子を育てています。 約1ヶ月主人が育休をとってくれていた為 二人で沐浴の役割を分担していたのですが 今後ほぼワンオペです 沐浴についてなのですが、皆様 何時ごろに入れています…
1ヶ月検診を終え、順調に体重増加しているのでこのまま完母で大丈夫、夜は3時間おきに起こして授乳しなくて大丈夫と言われて嬉しくて4時間くらいあけようと思ったのですが、2時間くらいで胸が痛くなってきて3時間間隔が限…
ついに退院!! 同じ日に産んだママ達と仲良くなりすぎて 人生初の入院がこんなに楽しく過ごせると思わなかった😂 1ヶ月検診もみんな同じ日、同じ時間に予約して 1ヶ月後に会うのか楽しみ! 今日は退院時みんなで写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
電話した方が良いです!
小児科によっては2ヶ月以内の子は別室用意してくれるので!
沙織
ありがとうございます😊その時ってやっぱり電話してからの方がいいですよね?