コメント
m3246
危なかったですね💦
皆さん、大丈夫ですか?
他の人にも危害を加えたら大変なので、警察に連絡した方がいいかもしれませんね😢
m3246
危なかったですね💦
皆さん、大丈夫ですか?
他の人にも危害を加えたら大変なので、警察に連絡した方がいいかもしれませんね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
msk
ありがとうございます💦
みんな無事です!
そうなんですよね…住宅街なので他の人に何かあったらと考えると電話した方がいいのかな?でも私が見えなかっただけで飼い主さん近くにいたなら迷惑なのかな…って思ったりして…
m3246
悩ましい所ですね💦
リードとかしてなかったんですかね?
付いてたにしろおっきい犬を住宅街で放し飼いで遊ばせるのも迷惑な話ですよね😑
msk
リードしてなかったです!
ベビーカーも無事にありました💦
すっごい勢いで吠えられたのであんだけ吠えたら飼い主さんも来ると思うんですよ💦
3ヶ月くらいその道をお散歩で通ってて初めて見るワンちゃんでした😭
m3246
そんなに吠えられたんですね😵😵
初めて見るなら迷い犬かもしれませんねぇ…他に見かけて警察に電話してくれる人が居るといいのですが…💦
なんか微妙なかんじですよね😩
msk
こういう場合ってどうしたらいいんですかね?💦初めての経験で娘たちの身を守ることしか考えられなくて、ふとあれ?と思いまして…😅
m3246
他の方に危害を加える可能性ありそうなら、最寄りの交番とかに連絡した方がいいかもしれませんね💦
もちろん飼い主さんも探してらっしゃると思いますし…😥
でも咄嗟にお子さんの身を守ることが出来るの凄いなぁと思います✨私なら出来るかなぁと不安になりました😭
msk
主人に相談したらこういう場合はどうしたらいいですか?って電話してみなよ!って言われたので電話してみます!!
いやいやー私も頭真っ白になってとりあえずベビーカー置いて来ちゃって無くなってたらどうしよ(笑)ってなってました😭
m3246
そうでしたか🤗
電話してみるだけした方がいいですね🎶
でも命が助かったのでよかったですね🎶ワンちゃんの飼い主さんに保護されてたらいいのですが…💦
msk
ありがとうございました😭💓