コメント
れーこ⋆⑅¨̮
私もその頃は仰向けになると張ることが多かったです!
トイレを我慢している時や、あとは同じ姿勢を続けたり、腰に負担が掛かると張っていました。
張りがあっても、座ったり横になったりしてすぐに治るようならあまり心配いらないみたいですよ(*ˊᵕˋ*)
れーこ⋆⑅¨̮
私もその頃は仰向けになると張ることが多かったです!
トイレを我慢している時や、あとは同じ姿勢を続けたり、腰に負担が掛かると張っていました。
張りがあっても、座ったり横になったりしてすぐに治るようならあまり心配いらないみたいですよ(*ˊᵕˋ*)
「29w4d」に関する質問
妊娠中の甲状腺ホルモンの数値について🙇♀️ 現在妊娠中で29wです(2人目) 29w4dの健診にて甲状腺ホルモン?の数値が低いと指摘を受け、内科への招待状を渡されました。 TSH→1.470 FT3→2.26(↓) FT4→0.74(↓) まさか引っか…
妊娠29w4d、初マタです。🚼 最近、子宮が痛むことが増えました。💧 痛みの系統としては生理痛のようなズキン!という痛みで、座ってたり横になってる時に動きに合わせて痛むことが多いです。 時間は短期間で、時間帯もバラバ…
前回の健診(29w4d)で赤ちゃんが1720gありました👶🏻 「お母さんの体に比べて赤ちゃんが大きめなので早めに産んだ方がいいかも」と言われました💦 週数より2週間ちょっと大きく成長しています。 胎児成長曲線も飛び出そうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
imamie
ありがとうございます♡ついついお腹が張ってしまうと不安になったりしちゃうんです😗💦けど、コメントにホッとしています♡過剰に神経質にならないよーにが1番ですね♪♪