コメント
れーこ⋆⑅¨̮
私もその頃は仰向けになると張ることが多かったです!
トイレを我慢している時や、あとは同じ姿勢を続けたり、腰に負担が掛かると張っていました。
張りがあっても、座ったり横になったりしてすぐに治るようならあまり心配いらないみたいですよ(*ˊᵕˋ*)
れーこ⋆⑅¨̮
私もその頃は仰向けになると張ることが多かったです!
トイレを我慢している時や、あとは同じ姿勢を続けたり、腰に負担が掛かると張っていました。
張りがあっても、座ったり横になったりしてすぐに治るようならあまり心配いらないみたいですよ(*ˊᵕˋ*)
「初マタ」に関する質問
(31歳初マタ16週) NIPT等の出生前診断って、自主的に言わないと検査しないものなんですね...?エコー見て医者から勧められる、または妊婦健診の際に受けるかどうか全員聞かれるものだと思っていました。 旦那とは事前に知…
現在妊娠初期でこの間胎嚢確認できた初マタです、今日食器に洗剤が少しついていて、ご飯食べたので謝って誤飲した可能性があります。これで流産したらどうしようと焦ってます....
全面的に私が悪いのでしょうか。 もう予定日まで残すこと5日の臨月初マタです。 私は去年の11月に旦那と入籍したのですが プロポーズをしてもらえた8月に妊娠も発覚。 ドンドン大きくなるお腹に幸せも感じながらも 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
imamie
ありがとうございます♡ついついお腹が張ってしまうと不安になったりしちゃうんです😗💦けど、コメントにホッとしています♡過剰に神経質にならないよーにが1番ですね♪♪