雑談・つぶやき もう帰りたい!点滴も抜いて、張り返しもなくて、子宮頚管長3.9cm!リトド… もう帰りたい! 点滴も抜いて、張り返しもなくて、 子宮頚管長3.9cm! リトドリンの内服に切り替え! こんな生活なら家に居たって一緒! 入院費もったいない! 明日駄々こねてやろう。弟先生だし。 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 子宮頚管 入院費 生活 先生 服 まぼ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 多分今内服に切り替えて2、3日様子見なんだと 思うので帰れると思います(^^) 帰る準備をしているような ものだと思います☆ 7月28日 まぼ 昨日は試験外泊するねーって言ってて、 今日はダメって言われました\(^o^)/ 仕方ないですね、赤ちゃんのためですもんね(´;ω;`) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぼ
昨日は試験外泊するねーって言ってて、
今日はダメって言われました\(^o^)/
仕方ないですね、赤ちゃんのためですもんね(´;ω;`)