コメント
ちょこ
ママが飲んでるのと同じ柄のコップであげて見るのはどうですか?
うちはコップ飲み上手くできない頃から、たまにストローを嫌がるので、
あーおいしー!って飲んで見せて、
飲む?どーぞ♡
みたいな事すると飲んでくれます^^
ちょこ
ママが飲んでるのと同じ柄のコップであげて見るのはどうですか?
うちはコップ飲み上手くできない頃から、たまにストローを嫌がるので、
あーおいしー!って飲んで見せて、
飲む?どーぞ♡
みたいな事すると飲んでくれます^^
「1歳」に関する質問
土日のみテレビを好きに視聴OKにしています。見せすぎでしょうか? 2歳7ヶ月です。 1歳くらいにアマプラのぷしゅぷしゅなどを30分程度見せていた時期もありますが、年齢的に約束を守ることが難しくいつでも見たいと騒ぐ…
彼の家族間との距離感、マザコン、パラサイトシングルについて相談させてください。彼は31歳、一度も一人暮らしの経験なしの未婚です。性格は、明るくポジティブ、割と自我が強い、三兄弟の末っ子(間に姉)です。 家族仲…
クリスマスプレゼントにデパートブランドのポンチョをいただいたのですが、どう活用すればいいでしょうか? 今の時期外で着せるには寒そうです。 外で着せるには手が出ないですし危ないですよね? そんなに暖房を強くかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
thck.Y
回答ありがとうございます!
うちの子も、コップ飲み物がストローもまだ出来ず、スパウト?で飲んでます、、
上の子の時と、成長が遅いので凄く気になっているのですが、、、
1度、やって見ます!