妊娠・出産 産後の生理なんですが…産後三ヶ月から生理が毎月きてました!今月だけも… 産後の生理なんですが… 産後三ヶ月から生理が毎月きてました! 今月だけもう10日以上遅れてます💧 なんだか来そうな感じはあるのに来なくてモヤモヤです💧 妊娠はしていません! 産後順調だった生理が不順になることってあるんでしょうか? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 生理 産後 妊娠 うに(9歳) コメント みみちゃん。 わたしもそれありました〜😅 二人目を仕込んでたタイミングだったので キタ!と思ったら生理予定日から 2週間おくれで生理きました😂😂 8月21日 うに ありがとうございます! もう少し様子みてみます!! 本当にモヤモヤで気持ち悪いです(´;ω;`)ウゥゥ 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます!
もう少し様子みてみます!!
本当にモヤモヤで気持ち悪いです(´;ω;`)ウゥゥ