コメント

あやぱん
キレちゃってください😍

チロル
レイトショー観に行く予定だったのかなー?❤️
って私なら言ってやります!
そして、次の日仕事だろうが自分がきつくなけれは連れてってもらいます笑
-
Mai
週1の休みで、明日から8連勤なんです。
でもやっぱり自分から誘っておいてこれはないですよね😩- 8月21日
-
Mai
週1の休みで、明日から8連勤なんです。
でもやっぱり自分から誘っておいてこれはないですよね😫- 8月21日
-
チロル
誘っておいてっていうのもありますが、子供が産まれたら映画なんて観に行く機会ますます減るのに、、、って思います!
残り少ない2人の時間を大切にして欲しいって思います😭- 8月21日
-
Mai
ほんと、その通りですよね!
仕事で疲れてるの分かりますし、せっかくのお休みに、ちゃんと身体を休ませてほしいと思いますが、やっぱり2人の時間は作ってほしいですよね。- 8月21日
-
チロル
そーですよ!
休むなら休むでもしょうがないですが、それならデート行こうとか期待させないで欲しいです😫
行くって言ったんだったら、今回はデート思いっきり楽しんで、次の休みはしっかり休むとかして欲しいです!- 8月21日

senamama
もったいない😅💦
もうすぐ出産ですし、今度はいつ映画見に行けるか分からないですよ🍀
赤ちゃんは映画館に連れていけないですし
声かけてみたらどうですか?😊❣️
-
Mai
もう少ししたら声かけてみます😣- 8月21日

さち
うちもですー😂
今日は今月入ってから初のお休みで、私は出掛けたいけど、旦那さんはまだ寝てます😂
本当に疲れてそうだから仕方ないんですけどね😭
いつも夕方から出掛けることが多いので、パックしたり、丁寧にお化粧したり、髪の毛巻いたり、コーディネート考えたりしてます😊✨
-
Mai
そうなんですね😅
うちも夕方から出かけることの方が多いですが…だんだんお腹も大きくなってきて息切れするし疲れるし、夜もあんまり遅くなりたくないんですけどね〜😫💦- 8月21日

☆まめた☆
私なら起こしちゃうかも(๑•﹏•)
何時の映画にいくのかな?
って。
Mai
はい、キレてやりますよー😤
あやぱん
できない約束はしてほしくないなーと私ならつぶやきます。笑