※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれ
その他の疑問

A子とB男は妊娠したことをきっかけに結婚する約束してました。現在6ヶ月…

A子とB男は妊娠したことをきっかけに結婚する約束してました。現在6ヶ月です。

A子はB男となかなか会えないを理由にC男と遊んでしました。C男がSNSに投稿してしまい。B男は友達から、その情報がスクショして送られてきたみたいです。

ただ、B男は婚姻届を出しに行く約束を2.3回バックれたり、赤ちゃんの話をしても興味を全くもたなかったりと、少しうーんって思うところはあったんですが…。それをふまえてどちらが悪いと思いますか?

コメント

どっちも悪いですね笑

こんな事で
お前が悪い
いやお前が悪いと喧嘩しているなら
更にどちらも救いようがないです。

mamari

だらしないA子さんとB男さんだなぁという印象です。
C男さんと遊ぶとは、ご飯に行くぐらいですかね!?それぐらいなら全く問題ない気がしますが…😅

N

なかなか会えないからって違う男と遊ぶような女、私は無理ですね。笑
例えご飯だけだとしても女友達は?と思ってしまいます…
男もだらしないですが、欲しくて作った子じゃないなら興味を持たない男の人もいるでしょう(^^;;
なんだかどっちもどっちですね💦

• れれれ

れれれ

やっぱりそうに思いますよね笑

A子は自分のこと棚に上げてB男が謝るべきなのに謝ってこないから、シングルマザーになるらしいですwほっときますw

• 8月21日
おりおり。

遊んだってご飯とかですよね?
別に良くないですか😂独身だし。笑笑

若いなーとしか言えません😆👍

• れれれ

れれれ

ご飯とかならいいですが、
    C男が好きなの知ってて会ってるので、なにしてるとかは分からないです!!

本当に若いなーとしか思えないですよねw

• 8月21日
  • れれれ

れれれ

書き間違えです!C男がA子のこと好きってことです!

• 8月21日
ちゃんころ

どっちもどっちですよね
どっちもしょうもないやつだなって思います😅

• れれれ

れれれ

私もそうに思いましたw
    B男も結婚したくないんだろうし、A子も、結局子供できたけど、まだまだ遊びたいんだろうし、どっちもどっちですよねw

ほっときましょw

• 8月21日
みゆママ

みんな悪い気もします。
A子さんも寂しさに負けて遊んだのがどうかとおもうし、B男は会えないは婚姻届出さへんわ何したいねんって感じやし、C男も知ってて誘ったならなにがしたいねんって感じです。
若いなぁとも思うし考えて行動しろって思います。

とらきち☆

みんな悪いですよね(((^^;)
レベルひくーい…って感じです。

遊ぶAもわるいしCもAが妊婦だとわかってますよね?
そもそも男が忙しくて全然会えないって、言い訳らしいですよ!
旦那がいってました!
好きなら少しでも会いにいこうとするし、それをしないんなら気持ちがないんじゃないか…と私の友達に話してました。

だからBも妊婦のAに会いにいかないってのもどうかと思うし…

れれれ

おっしゃる通りです!!
結局なにがしたいん!って私も思います!話てても若いなーって感じるくらいなので、お子ちゃまなんです考え方が。シングルマザーになるから!って簡単に口に出すけど、結局実家頼りにする頭しかなくて。お腹の子が可哀想です💦

家裁いれたら、うち勝てる気しかしないとか言ってて…w
呆れちゃいました