コメント

退会ユーザー
わたし1回目で排卵日検査と子宮の様子を診てもらいましたよ。

アイスクリーム
してもらえます!私の病院は排卵検査と内診でした!ただ多嚢胞の人は検査薬が意味がないとのことで、やらないとこもあるみたいです。
-
nachuuu
コメントありがとうございます!
やっぱりしてもらえるのですね。
ほかの病院に行った方がいいのかなと思いました。- 8月21日
退会ユーザー
わたし1回目で排卵日検査と子宮の様子を診てもらいましたよ。
アイスクリーム
してもらえます!私の病院は排卵検査と内診でした!ただ多嚢胞の人は検査薬が意味がないとのことで、やらないとこもあるみたいです。
nachuuu
やっぱりしてもらえるのですね。
ほかの病院に行った方がいいのかなと思いました。
「クロミッド」に関する質問
妊娠希望です! もともと 多嚢胞ぎみで、今もピルを飲んでいます。 妊活スタートの際、初めからクロミッドの処方をしてもらえるとのことで 先生から前回あり。 その場合、いつまでに病院に行かなければならないのか、…
昨日4歳息子が急に私のお腹なでなでしてきて「ママ、お腹にあかちゃんいるかもね?」も言われました😭❤️ 今高温期6日目なんですが、どうかどうか妊娠していますように!!! 今周期はクロミッド服用して、内膜が薄かったの…
今周期、クロミッドを使用しました。 産婦人科の先生から、クロミッドを飲んだらおりものが増えないからね〜と言われたのですが、 今日のびおりが出て、おりものの量が多いです。 クロミッド飲んだらおりものの量は増えな…
妊活人気の質問ランキング
nachuuu
え?ホントですか??クロミッドを取りに行っただけになってしまって(。•́︿•̀。)
退会ユーザー
そしてクロミッドより強いセキゾビットを初めの1回目で貰いましたよ。
検査もしてもらいたいですよね💦
病院によって違うんですね(┯_┯)
nachuuu
そうなのですね!!
引っ越す前に通ってた産婦人科に行ってきたら右だけ排卵してますねと言わました😔昨日仲良ししたのですが不安です☹️
退会ユーザー
納得いかなかったら安心できる産婦人科を通い見つけるといいですよ😀
わたしは2件行って適当な感じだったし
嫌だったから3件目の産婦人科でようやく信用できる所を見つけました✨