※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぷー
妊活

東武東上線沿線で評判のいい不妊治療のクリニックはありますか?(^_^)v

東武東上線沿線で評判のいい不妊治療のクリニックはありますか?(^_^)v

コメント

sayakandy

ときわ台レディースクリニックでしょうか❤️
http://www.app-value.com/s/page.php?u=tokiwadai

• はるぷー

はるぷー

お返事ありがとうごさいます!やっぱりいいんですね。参考にささていただきます。

• 7月28日
あ★き

上福岡の、ミューズレディースクリニック通ってました!
大学病院から独立したとても腕のある先生ですよ(*^^*)

• はるぷー

はるぷー

ありがとうございます!有名な先生なんですね!知らなかったです!

• 7月28日
  • あ★き

あ★き

人気で混んでるので、先生と話せる時間は短くいですけど、とてもいい先生でしたよ(*^^*)
    私は人工受精でもなかなか上手く行かなかったのですが、
    前に、人工受精してるのに妊娠出来なくて、何がダメなのでしょうか…?と落ち込んで質問したら
    「野球でいう、キャッチャーが打席に立つようなものですよ。キャッチャーは球を受けるのが得意であって、球を打てない訳ではない。彼が試合で打てなかったからといって、何で打てないんだ!と攻められないでしょ?彼だって打つときはうつんですよ。」
    って面白い回答してくださいました。
    妙に納得しちゃいました(笑)
    オススメです♪

• 7月28日
  • はるぷー

はるぷー

たしかに、なっとく!ですね。私もがんばります!

• 7月29日
リタマーリー

私もあきさんと同じ、上福岡のミューズレディースクリニックに通ってました!
すごく忙しそうな先生だけど、聞くとちゃんと答えてくれるし、待ち時間もなるべく減らす努力してる病院で、助かりました!

• はるぷー

はるぷー

ありがとうございます!みなさん、妊娠されてるのでやっぱりいい病院なのかなって思います!私もみなさんに続きたいです。

• 7月28日
わこぽん

待ち時間は長いですが池袋の松本レディースクリニックで妊娠しました😊都内で働いていた私には帰宅途中で通院しやすかったです。楽観的なことばかりで期待をさせたりはしませんが、優しい院長先生には心も救われお世話になりました。はるぷーさんにもコウノトリさんが来ますように。応援してます!

• はるぷー

はるぷー

私も都内に勤務先しているので、通院できる場所が凄く重要です。ありがとうございます!調べてみまさ

• 7月29日