コメント

そぼろ
ブラウンのハンドブレンダーっていうんですかね、正式名わからなくてすみません(__)
こちらとても便利です!
おすすめです(^^)/🎶

pooon
うちはハンドブレンダー持ってます😊
離乳食終わってからの使い道を考えた時にスープをよく作るので
ハンドブレンダーにしました!
たしかブラウンのハンドブレンダーだったかな?
-
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
ブラウンのハンドブレンダーが人気のようですね!!
離乳食が終わったら使わなくなってしまいそうなので、スープも作れるのは良いですね✨✨- 8月22日

ハル
テスコムのブレンダーもってます
安かったのでちょうどよかったです😊
-
ママリ
ご回答ありがとうございます☆
テスコムのブレンダーも先日電器屋さんで見て検討中でした!- 8月22日

退会ユーザー
ブラウンのハンドブレンダーを昨日買いました!さっき使ってみましたが、すごくて感動しました(笑)
-
ママリ
ブラウンのハンドブレンダーをお使いの方が多いですね!
よろしければ、感動したポイント(笑)を教えていただけませんか?(≧∇≦)b- 8月22日
-
退会ユーザー
一瞬にしてなめらかになるとこです!(笑)すりこぎでやったら疲れちゃうし、なめらかになるまでは時間かかりそうですし、忙しいママの味方だ!と思いました😜- 8月22日
ママリ
ブラウンのハンドブレンダーですね!
ちなみに…ブレンダー機能しかついていない(野菜のおろしやみじん切りはできない)ものですか!?
ブレンダーに関する知識がなさすぎまして(><)
そぼろ
そうですね、おろしやみじんはできないです😵
パワー調節ができるのでがんばればみじんならいけるかな?くらいです(笑)
ドロドロ離乳食終わったら使わなくなっちゃうかなと思いましたがなんだかんだカボチャやらをペーストにするときとか便利で現役ですw