雑談・つぶやき 今日から息子ふたり、保育園に通園してます。仕事は9月1日からなのです… 今日から息子ふたり、保育園に通園してます。 仕事は9月1日からなのですが、家にいれる間にしといたほうがいいことやしとけば良かったことがあれば教えてください\(^^)/ 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 保育園 息子 通園 回鍋肉 コメント カボチャトマト 普段出来ない所の掃除や整理 衣類の断捨離! 美容院に行く! そんで、頑張った次の日は贅沢にひとりカフェしてゆっくり過ごすですかね😊笑 仕事始めまで有意義な時間になるといいですね😊 8月21日 回鍋肉 さっそくコメントありがとうごさいます。 今、ごちゃごちゃだった薬箱や細々したものを整理してます(笑) なかなか子供がいると触りたがったりしてやりにくいところができていいですね。 衣類の断捨離もいいですね!そろそろ秋冬物になるのでやってみます😆今日は短時間保育なので慣らしが終われば、ひとりカフェも是非ともやりたいです~♥ 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
回鍋肉
さっそくコメントありがとうごさいます。
今、ごちゃごちゃだった薬箱や細々したものを整理してます(笑)
なかなか子供がいると触りたがったりしてやりにくいところができていいですね。
衣類の断捨離もいいですね!そろそろ秋冬物になるのでやってみます😆今日は短時間保育なので慣らしが終われば、ひとりカフェも是非ともやりたいです~♥