コメント
トモ10
赤ちゃんが産まれたら、私より先に旦那さんに抱っこさせたい!
会陰切開したくない(´;Д;`)もしするならする時に声かけないでください💦怖いから💦って書きました😂
ポテト
私は初産で不安だらけだったので、
★なるべく1人にしないでほしい
★いちいち細かく今の状況を伝えてほしい
★産まれたら赤ちゃんと2人で写真をとってほしい
と書きました🙆
-
ままり
コメントありがとうございます!
2人での写真も撮ってもらいたいですね😊- 8月21日
ぽんまま♡
旦那に立ち合いしてもらって、何かあったら子供を第一優先にして欲しいと書きました\(^^)/
-
ままり
もしもという時のことも伝えておかないとですね🌟- 8月21日
退会ユーザー
厳しくせず、やさしく励ましてほしいと書きました!笑
陣痛中大声で叫んだりして迷惑な妊婦でしたが、怒られたりせず終始優しくしていただきました。
-
ままり
上の子の時とても優しい方ばかりだったですが友人の話を聞いてると厳しい人もいるみたいなのでそれ書いとかないとですね😭- 8月21日
はなmama
私は帝王切開でしたが、最後の出産になると思うので、胎盤も見せてほしいと書きました(^^;
-
ままり
私も同じく最後の出産だと思うので見てみたいので書きます😊
やはりグロかったですかね?^^;- 8月21日
-
はなmama
私はそういうのが大丈夫な方なのでそんなにグロくなかったです!
- 8月22日
-
ままり
そうなんですね!
そういうのちょっと苦手ですが、せっかくだし覚悟して記念に見ておきます😳- 8月22日
メリ
リラックスして産みたい、私を除いて、家族の中で誰よりも夫が先に抱っこしてほしいと書きました!
-
ままり
旦那さんにも早く抱っこさせてあげたいですよね☺️- 8月21日
-
メリ
仕事で抜けられない場合に、両親が先に来て抱っこしてしまうのは嫌だったので💦
陣痛きたのが夜だったので、夫は休みを取って付き添ってくれたので大丈夫でしたが笑- 8月22日
-
ままり
いくら両親でも優先は旦那さんですよね!^^;
- 8月22日
ままり
確かに切るよーって言われると構えるし余計に怖いですもんね💦