子育て・グッズ 赤ちゃんの骨盤がずれている場合、接骨院で治療できるか、家で体操するしかないか教えてください。 娘の足のしわがずれています。 1ヶ月になる前に 保健師さんが家にきたときに 骨盤がずれているかもしれないと 言われました。 病院に行きましたが 股関節が開くから大丈夫だろうと 言われましたが 結構ずれているので心配です。 赤ちゃんの骨盤がずれているのは 接骨院などでなおしてもらえるのでしょうか? それとも家で体操などするしか ないのでしょうか? 教えてください 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 体 体操 うな(7歳) コメント 。 先生に大丈夫と言われたのなら 大丈夫かと思います😊 うちの子もちょっと シワがずれてますが 肉の付き方かな?思いました! 私達も、肉の付き方 左右全く同じなのはないと思うので☺️ 8月21日 うな 四センチほどずれてても大丈夫ですかね? 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うな
四センチほどずれてても大丈夫ですかね?